Búsqueda
Búsqueda
Categorías
Cuenta
Información
Catálogo » PHYSALIS
Compras:   0 productos
 
886501  PY.ACEITE VEGETAL RICINO BIO 100 ML.
PHYSALIS ACEITE VEGETAL RICINO BIO 100 ML

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
(Ricinus communis) Protege y suaviza la piel Limpieza e hidratación Descripción Physalis aceite de ricino, una planta en otros tiempos mágica y rodeada de múltiples virtudes mágicas, es por naturaleza rico en glicéridos (hasta el 90%) del ácido ricinoleico (O9). Gracias a su alta viscosidad, el aceite de ricino suaviza e hidrata la piel, aportando [?]
Más información

(Ricinus communis)

Protege y suaviza la piel
Limpieza e hidratación
Descripción
Physalis aceite de ricino, una planta en otros tiempos mágica y rodeada de múltiples virtudes mágicas, es por naturaleza rico en glicéridos (hasta el 90%) del ácido ricinoleico (O9). Gracias a su alta viscosidad, el aceite de ricino suaviza e hidrata la piel, aportando un excelente efecto lubrificante para conservar toda su elasticidad. En la fórmula de un aceite de cuidado para la piel (en proporcion por ejemplo de 1 parte de aceite de argan por 3 partes de aceite de ricino), participa igualmente en la limpieza y desintoxicación de la epidermis. El aceite de ricino se obtiene de sus semillas (Ricinus communis), originario de África pero actualmente se encuentra en todas las regiones tropicales del planeta. El ricino era considerado mágico, debido a su crecimiento ultra rápido (2 a 3 m por año). De color naranja claro, tiene una gran viscosidad y un olor característico.

Uso
Como aceite de masaje o cosmético de uso facial y corporal. Puro o con aceites esenciales Physalis.

Acondicionamiento

100 ml

Ingredientes
Ricinus communis Seed oil*.
(*organic culture)

Uso externo
Conservar en un lugar fresco y oscuro.
886501 PY.ACEITE VEGETAL RICINO BIO 100 ML.


Precio : 9,50 €

PVP : 11,50 €
  Añadir al carrito